Главная » Файлы » Мультимедиа-энциклопедии

Кулинарная энциклопедия Кирилла и Мефодия (DVD)
21:54


"Кулинарная Энциклопедия Кирилла и Мефодия" - кладезь важной, полезной, ценной информации как для начинающих кулинаров, так и для искусных гурманов. С помощью подробных описаний, красочных иллюстраций и видеоуроков создать чудеса кулинарного искусства сможет каждый !

Описание: Новая дополненная и переработанная версия «Кулинарной Энциклопедии Кирилла и Мефодия 2006» (DVD) (разработчик «Кирилл и Мефодий», Россия) поможет превратить обыденный процесс приготовления пищи в увлекательное и творческое занятие!В энциклопедии Вы найдёте:
- рецепты более 50 национальных кухонь
- рецепты для микроволновых печей
- рецепты детской кухни
- рецепты православной кухни
- рецепты для лечебного питания
- рецепты бутербродов
- рецепты для домашнего консервирования- рецепты алкогольных и безалкогольных напитков- рецепты приготовления теста
- диеты и рецепты от знаменитостей
- советы по оформлению блюд
- информация для рационального питания
- застольные песни и тосты (полностью озвучены в DVD версии)
- правила этикета
- справочные данные о различной бытовой технике, используемой на кухне
- полезные советы

Новое в издании 2006 года:
Добавлено более 600 новых рецептов и советов по приготовлению различных блюд.Добавлено более 1000 новых иллюстраций и фотографий готовых блюд.
Расширена и детализирована классификация рецептов, переработан и обновлен рубрикатор энциклопедии.
Обновлены все приложения, входившие в предыдущие издания. В красочное иллюстрированное приложение «Кухни народов мира» дополнительно включены мультимедиа-панорамы «Греческая кухня» и «Мексиканская кухня».
Новая версия пополнилась тремя интерактивными справочными таблицами:
— Суточные нормы физиологической потребности в пищевых веществах и энергии для различных возрастных категорий;
— Суточный набор продуктов для детей от 1 года до 17 лет;
— Однодневное меню для детей от 1 года до 6 лет.
Значительно расширено приложение «Уроки кулинарного мастерства», в которое вошли видеокурсы по приготовлению блюд средиземноморской и японской кухни (в исполнении DVD), правилам поведения за столом японской кухни и правилам сервировки традиционного и праздничного столов.
Отличие исполнения DVD от CD:
- версия в исполнении на DVD включает 156 видеоуроков, на CD – только 30;
- большинство иллюстраций в исполнении на DVD можно увеличить для более детального просмотра;
- сервисы «Медиакаталог» и «Медиазакладки», предусмотренные в исполнении на DVD, дают дополнительные преимущества при работе с иллюстрациями, видеоуроками, интерактивными таблицами.

Минимальные системные требования:
PC: MS Windows 98 SE и вышепроцессор Celeron/Pentium
64 Мбайт ОЗУDVD-ROM (для исполнения на DVD) или CD-ROM (для исполнения на CD)
Монитор: SVGA 800х600
Манипулятор: мышь
MS Internet Explorer 5.0 и выше
Размер файла: 2,79 Gb


Используйте лучший эмулятор дисков Daemon Tolls!




Скачать с:

Depositfiles

Turbobit



Категория: Мультимедиа-энциклопедии | Добавил: Администратор | Теги: бесплатно, скачать, мультимедиа, для девочек, кулинария, кухня, технология, энциклопедиа
Просмотров: 936 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]