Энциклопедиа будет полезна как взрослым так и детям. Данная энциклопедия является пособием к разделу "Кулинарии" по ТЕХНОЛОГИИ 5 класса, которая станет отличным помощником в проведении интересных и познавательных уроков.
В ней вы найдете много интересной информации о физиологии человека, сервировке стола, как приготовить вкусные и аппетитные бутерброды, салаты и многое многое другое.Много видеороликов с мастерклассами. Также можно проконтролировать уровень усвоения новых знаний методом тестирования!
Разделы: 1. Физиология питания. Кухня и ее оборудование 2. Сервировка стола. Правила поведения за столом 3. Бутерброды 4. Горячие напитки 5. Приготовление блюд из яиц 6. Овощи в питании человека. Приготовление блюд из сырых овощей 7. Тепловая обработка овощей. Оформление салатов 8. Заготовка продуктов. Профессия повар Тесты к каждому разделу
Автор программы: Гаранина Е. О. Год издания: 2011 Издательство: не известно Активация\ключ: не требуется Интерфейс: только русский Архив: rar Поделен на 7 частей по 200 Мб для удобства скачивания Вес: 1,22 Гб (+3% на восстановление)
Еще раз огромное спасибо авторам за энциклопедию. Скачала сначала все 7 частей, а потом при разархивировании 1 части все само автоматически установилось и работает. Преподаю домоводство в коррекционной школе, программа кулинарии очень насыщенная и Ваша энциклопедия станет настольной книгой для нас. Еще раз благодарю. С уважением, Марина Юрьевна.
Спасибо за ресурс. скачала пока только первую часть. на вторую Depositfiles выдает следующее "Такого файла не существует, доступ к нему ограничен или он был удален из-за нарушения авторских прав".